LOS MEJORES CHEFS Y DOCENTES

IMPARTIENDO CLASES EN ECI

CIRCULO-FER

MTRA. MARÍA FERNANDA FRANCO

DIRECTORA GENERAL

Maestra en Educación y Licenciada en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas. Experiencia como Chef Ejecutivo.  Propietaria de Gastronómica Integral: servicio de Alimento y Bebida para empresas.

ESPECIALIDAD

Harvard Manage Mentor

VER MÁS

CHEF ARTURO D. CAMPOS

COORDINADOR ACADEMICO DE LICENCIATURA

Licenciado en Gastronomía por el ICUM. Tiene tres especialidades en diversas áreas: Cocina Mexicana por el Centro Culinario Ambrosia, Cocina Tailandesa por Bangkok University y una certificación como Barista…

ESPECIALIDAD

Cocina Mexicana y Cocina Tailandesa
Barista

VER MÁS

img_octavio

MARÍA DEL CARMEN SORAIDA

CHEF INSTRUCTOR

Estudió su Especialidad en decoración de Pasteles con cubierta de azúcar en Inglaterra; tiene un Diplomado en Organización de Eventos y Banquetes en la UIA, así como un Diplomado en Coaching Ontológico por COCREAR MÉXICO.

ESPECIALIDAD

En decoración de pasteles con cubierta de azúcar.

VER MÁS

img_curto

SYLVIA CLEMENTINA KURCZYN

CHEF INSTRUCTOR

Chef e investigadora Gastronómica, cuenta con más de siete libros publicados sobre la gastronomía y la antropología de la cocina

ESPECIALIDAD

En Cocina Mexicana.

VER MÁS

CHEF EVYAN VEGA GUERRERO

CHEF INSTRUCTOR

Es licenciado en Gastronomía, cuenta con un posgrado en Artes Culinarias y Tendencias
Europeas por el Superior de Gastronomía, su curiosidad por conocer diferentes culturas
culinarias lo llevó a trabajar en el primer resort de América “The Homestead 1766”.

ESPECIALIDAD

Cocina Mexicana

VER MÁS

img_li

RAFAEL FLORES LÓPEZ

CHEF INSTRUCTOR

Licenciado en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas, cuenta con “ServSafe Certification” por el Foro Panamericano de Sociedades Culinarias Profesionales.

ESPECIALIDAD

En Barista.

VER MÁS

CHEF ALFREDO JAIMES ROJAS

CHEF INSTRUCTOR

Cuenta con una trayectoria profesional de más de 10 años. Especialista en Chocolatería por la Academia Callebaut, Cacao Barry y Que Bó.

ESPECIALIDAD

PASTELERÍA FRANCESA Y PASTELERÍA BOUTIQUE

VER MÁS

CIRCULO-LEZAMA
CHEF EDUARDO M. LEZAMA GALLARDO

CHEF INSTRUCTOR

Cuenta con una trayectoria profesional de 15 años, recibió su  formación académica en la Escuela Culinaria Internacional , así como en el CDT de Valencia y CDT Barcelona, España.

ESPECIALIDAD

Cocina Española.

VER MÁS

CHEF FRANCISCO VASQUEZ

CHEF INSTRUCTOR

El Chef Francisco Vázquez, tiene una trayectoria de más de 25 años como repostero profesional. Durante muchos años, fue uno de los más distinguidos Chef Pasteleros del Hotel Four Seasons, Ciudad de México. Participó como capitán de la selección mexicana en la copa mundial de pastelería en Lyon, Francia, 2011…

ESPECIALIDAD

Alta repostería y panadería europea

VER MÁS

CHEF FERNANDO GONZÁLEZ JURADO

CHEF INSTRUCTOR

Es miembro activo de la National Ice Carving Association USA, y Fundador y Presidente de la Asociación Mexicana de Escultores de Hielo.

ESPECIALIDAD

FUNDADOR Y PRESIDENTE DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE ESCULTORES DE HIELO

VER MÁS

CHEF PAULA VILLALVA JAIMES

CHEF INSTRUCTOR

Licenciada en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas, por ECI. Maestría en Educación Superior. Cuenta con una especialidad en Cocina Mexicana.

ESPECIALIDAD

Cocina Mexicana

VER MÁS

CHEF JESÚS ARCOS GUTIÉRREZ

CHEF INSTRUCTOR

Licenciado en Gastronomía con Administración de Alimentos y Bebidas, por Escuela Culinaria Internacional. Especialidad en Panadería por la Cámara Nacional de la Industria Panificadora y
similares de México, además de diversos cursos.

ESPECIALIDAD

PANADERÍA

VER MÁS

CHEF ALAN AVITH TERCERO

CHEF INSTRUCTOR

Capitán de la Selección Mexicana de Pastelería, que participó en el “Coupe du Monde de la Pâttiserie”, Lyon Francia 2021. Actualmente es propietario de “Craquelin” Boutique de Alta Repostería.

ESPECIALIDAD

CHOCOLATE  Y ALTA REPOSTERÍA

VER MÁS

CHEF CHRISTIAN JIMENEZ LIRA

CHEF INSTRUCTOR

Su experiencia profesional se desarrolla en Restaurantes y hoteles en la Riviera Maya, Cancún, Francia y Ciudad de México.

ESPECIALIDAD

CHARCUTERÍA, COCINA CONTEMPORÁNEA

VER MÁS

CHEF JUAN DANIEL VIRGEN CRUZ A

CHEF INSTRUCTOR

El Chef Juan Daniel cuenta con más de 30 años de experiencia profesional, desarrollando en las áreas de Panadería y Repostería.

ESPECIALIDAD

PANADERÍA MEXICANA Y DE AMASIJO

VER MÁS

CHEF ALEJANDRO DIAZ LEMUS

CHEF INSTRUCTOR

Ha formado parte de la selección Mexicana de Repostería del 2009 al 2016.

ESPECIALIDAD

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

VER MÁS

CHEF ROCÍO MARIANA REZA LÓPEZ

CHEF INSTRUCTOR

Head Chef y Propietaria de la Pastelería Vicarelo (2015 a la fecha)

ESPECIALIDAD

REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

VER MÁS

CHEF OMAR RODRIGUEZ

CHEF INSTRUCTOR

Chef pastelero con más de 16 años de experiencia, Cruceros Maritimos Princess, Restaurante Photo bistró, Restaurante Le Bouchon, Hotel Presidente Intercontinental, Sante Fé, CDMX.

ESPECIALIDAD

PASTELERÍA

VER MÁS

CHEF ALDO JIMÉNEZ SÁENZ

CHEF INSTRUCTOR

Tiene experiencia en el área de banquetes, en diferentes empresas, así como gestorías para el sector empresarial y de gobierno

ESPECIALIDAD

Cocina Mexicana y Asiática

VER MÁS

BARISTA FRANCISCO JAVIER POSADAS GARCÍA

INSTRUCTOR

Barista co-fundador de LUNÁTICOS CAFÉ en donde se desempeña como capacitador y tostador de la marca.

ESPECIALIDAD

TOSTADO

VER MÁS

BARISTA JOSÉ GARCÍA PÉREZ

INSTRUCTOR

Barista profesional con formación en “Cafeología”, San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

ESPECIALIDAD

Barista profesional

VER MÁS

JORGE DÍAZ VARGAS

INSTRUCTOR

En el 2012 comenzó su formación en el camino del Té, como distribuidor de la marca Euro Té, bajo la tutela de Olivia Medina De Jönsson, fundadora de la prestigiosa marca Euro Té.

ESPECIALIDAD

SOMMELIER DE TÉ

VER MÁS

BARISTA ALEJANDRA VIANEY DIAZ ARVEA

INSTRUCTOR

Barista y fundadora de la marca GUAU CAFÉ PERRÓN, RAMONA REPOSTERÍA CANINA y co-fundadora de LUNÁTICOS CAFÉ

ESPECIALIDAD

ARTE LATTE

VER MÁS


JULIO CESAR MEZA GRENE

DOCENTE

Maestro en Ciencias y Tecnología de los Alimentos y Licenciado en Químico Farmacobiología, experiencia en Microbiología Sanitaria de los Alimentos y en la elaboración de Normas Oficiales Mexicanas para alimentos. Diplomado en Administración por la UIA y Diplomado en Verificación Sanitaria en Sistemas de Calidad en Alimentos por la UNAM…

ESPECIALIDAD

Ciencias y Tecnologías de los alimentos

VER MÁS

MARCELA CAMACHO

DOCENTE

Docente de la organización nacional de sommeliers mexicanos. Docente titular de la materia enología en el Colegio Internacional de Gastronomía avalado por la asociación culinaria de México y la World association of chefs societies.

ESPECIALIDAD

Sommelier profesional en vinos y destilados

VER MÁS

LIZ SANDRA AVILA SANDOVAL

DOCENTE

Licenciada en Nutrición por la Universidad Autónoma del Estado de México, Maestra en Educación por la Universidad Interamericana para el Desarrollo, consorcio educativo Anahuac, estudiante del Doctorado en Nutrición por la Universidad Iberoamericana…

ESPECIALIDAD

Nutrióloga certificada por el Instituto Mexicano de Nutriología

VER MÁS

circulo-najeragil

ADALEIDY NAJERA GIL

DOCENTE

Maestría en Finanzas , Licenciatura en Actuaría Financiera. Con experiencia en el ámbito académico de 10 años, como docente a nivel Medio Superior, Superior y Posgrado : en las áreas de Matemáticas, Económica -Administrativa y Finanzas .
Cuenta con experiencia en el área de negocios y servicio de consultoría.

ESPECIALIDAD

Maestra en Finanzas

VER MÁS

GUADALUPE GUERRERO HERNÁNDEZ

DOCENTE

Licenciada en Mercadotecnia, Especialista en Creación de Negocios, Estudiante de Maestría en Calidad y Productividad con Certificación en Green Belt por el Tecnológico de Monterrey Campus, Toluca.

ESPECIALIDAD

Creación e Innovación en los Negocios.

VER MÁS

GERMÁN HAZAEL HERNÁNDEZ GARCÍA

SOMMELIER PROFESIONAL EN VINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS

Sommelier dedicado a los vinos, cervezas y destilados mexicanos. Head Sommelier de “La Viña casa de vinos”. Docente Licenciatura y Posgrados de las materias de Vitivinicultura y Enología.

ESPECIALIDAD

Certificación nivel 3 en Vinos y espirituosos, WSET (Wine & Spirits Education Trust)

VER MÁS

PAOLA VIDALES GONZÁLEZ

DOCENTE

Más de 10 años de experiencia en docencia a nivel superior en materias de Mercadotécnia, Administración, Recursos Humanos.

ESPECIALIDAD

MERCADOLOGÍA

VER MÁS

JOSÉ ALFREDO MORENO JIMÉNEZ

DOCENTE

Maestro en Seguridad e Higiene Ocupacional con más de 24 años de experiencia

ESPECIALIDAD

SANIDAD E HIGIENE

VER MÁS

MARÍA DEL CARMEN ALEJANDRO TORRES

DOCENTE

Licenciada en Lengua y Cultura Francesa, Facultad de Lenguas, Universidad Autónoma del Estado de México.

ESPECIALIDAD

LICENCIADA EN LENGUA Y CULTURA FRANCESA

VER MÁS

ELIZABETH LAURA VALDÉS HERNÁNDEZ

DOCENTE

Maestra en ciencias de la Administración, Contador Público.

ESPECIALIDAD

ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD

VER MÁS

NADIA KARLA VELÁSQUEZ PÉREZ

DOCENTE

Especialidad en Recursos Humanos, Maestra en Educación y Licenciada en Administración.

ESPECIALIDAD

RECURSOS HUMANOS

VER MÁS

EVERARDO GARCÍA HERNÁNDEZ

DOCENTE

Doctor en Educación, Maestro en Ciencias de la Educación y Licenciado en Derecho.

ESPECIALIDAD

DERECHO

VER MÁS

PALOMA CERRILLO ARGUMEDO

DOCENTE

Máster en Agroindustria Rural, desarrollo territorial y turismo agroalimentario, Licenciada en Química de Alimentos.

ESPECIALIDAD

QUÍMICA DE ALIMENTOS

VER MÁS

GEDEÓN CORTÉS GONZÁLEZ

DOCENTE

Licenciado en Teología. Certificación por Active Results LLC Coach y liderazgo. Director del Centro de Desarrollo Integral “Eben-Ezer” en coordinación con COMPASSION México.

ESPECIALIDAD

TEOLOGÍA

VER MÁS

¡QUIERO MÁS INFORMACIÓN!