TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN COCINA ASIÁTICA

DIPLOMADO EN

COCINA ASIÁTICA

Inicio: 25 de Abril 2024

Asistencia: Jueves

Horario: 16:00 a 20:00 horas

Duración: 8 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

SESIÓN 1
COCINA CHINA
POLLO AGRIDULCE
ROLLITOS CHINOS CON SALSA AGRIDULCE
CHAHAN (ARROZ MIXTO)

SESIÓN 2
COCINA CHINA
SOPA WONTON SPICY
CHOW MEIN FUN (FIDEOS DE ARROZ FRITOS)
COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES

SESIÓN 3
COCINA JAPONESA
YAKIMESHI
POLLO TERIYAKI
KUSHIAGE DE QUESO Y PLÁTANO
TONKATSU

SESIÓN 4
COCINA JAPONESA
SOPA MISO
MAKIS (SUSHIS)
SALSA PONZÚ

SESIÓN 5
COCINA JAPONESA
SHOYU RAMEN
MISO RAMEN

SESIÓN 6
COCINA TAILANDESA
KHAO PAD GAI (ARROZ CON PIÑA)
KAENG KARI KAI (POLLO AL CURRY AMARILLO)
PAD THAI

SESIÓN 7
COCINA VIETNAMITA
PHO DE CARNE (SOPA VIETNAMITA)
ROLLO VIETNAMITA

SESIÓN 8
COCINA HINDÚ
SOPA DE JITOMATE Y YOGURT
POLLO TANDORI
BUTTER CHICKEN