DIPLOMADO EN
PANADERÍA EUROPEA
El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Panadería Europea y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.
Inicio: 08 de Mayo 2024
Asistencia: Miércoles
Horario: 16:00 – 21:00 Hrs.
Duración: 2 meses / 8 sesiones
Inicio: 06 de Julio 2024
Asistencia: Sábado
Horario: 09:00 – 14:00 Hrs.
Duración: 2 meses / 8 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
PANES DE ITALIA
Ciabatta, focaccia, grissini, pan de ajo, chapata, fougasse, panettone.
PANES JUDÍOS
Challah, pan ácimo, pan de pita.
PANES DE FRANCIA
Baguette con poolish, pan campesino, pan de aceitunas, pan multrigrano, pasta hojaldre clásica, pithivers, pasta danesa y croissant.
PAN DE VIENA
Bagel horneado, bagel pochado, pan para hot dog.
PAN ALEMÁN
Kugelhopf, pan de caja, Pumpernickel y pan de cerveza.