TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA

DIPLOMADO EN

PANADERÍA EUROPEA

OBJETIVO:

El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Panadería Europea y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.

Inicio: 08 de Mayo 2024

Asistencia: Miércoles

Horario: 16:00 – 21:00 Hrs.

Duración: 2 meses / 8 sesiones

Inicio: 06 de Julio 2024

Asistencia: Sábado

Horario: 09:00 – 14:00 Hrs.

Duración: 2 meses / 8 sesiones

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

PANES DE ITALIA
Ciabatta, focaccia, grissini, pan de ajo, chapata, fougasse, panettone.

PANES JUDÍOS
Challah, pan ácimo, pan de pita.

PANES DE FRANCIA
Baguette con poolish, pan campesino, pan de aceitunas, pan multrigrano, pasta hojaldre clásica, pithivers, pasta danesa y croissant.

PAN DE VIENA
Bagel horneado, bagel pochado, pan para hot dog.

PAN ALEMÁN
Kugelhopf, pan de caja, Pumpernickel y pan de cerveza.