TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / COCINA SALUDABLE

DIPLOMADO EN

COCINA SALUDABLE

OBJETIVO:

Ofrecer al participante los conocimientos básicos necesarios y técnicas culinarias en la elaboración de menús saludables, desarrollados en base a la importancia de la dieta para contribuir al control o prevención de enfermedades, determinando cómo la adecuación y el equilibrio de los hábitos.

Inicio: 05 de Marzo 2024

Asistencia: Martes y Jueves (2 veces a la semana)

Horario:

Martes (clase teórica): 17:00 a 19:00 hrs.

Jueves (clase práctica): 16:00 a 20:00 hrs.

Duración: 32 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de materia prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

TEMARIO TEÓRICO
Bases de Sanidad e Higiene
Macronutrientes y Guías Alimentarias
Nutrición
Metabolismo y Fuentes Alimentarias
Valoración Nutricional
Gasto Energético Estimado
Macronutrientes
Micronutrientes
Dieta hiper-proteica
Superfoods
Climaterio y Terapias Anti-envejecimiento
Alimentación adecuada para el adulto que trabaja
Nutrigenómica
Nutrigenética
Lectura de etiquetas nutrimentales

TEMARIO PRÁCTICO
Principios y Bases de Cocina
Cocina Vegetariana
Cocina Vegana
Jugos, Batidos y Smoothies saludables
Superfoods
Menú equilibrado con pollo
Menú equilibrado con res
Menú equilibrado con cerdo
Menú equilibrado con pescado
Postres sin culpa