TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA

DIPLOMADO EN

PASTELERÍA

DE VANGUARDIA

 

Impartido por :
ALAN AVITH TERCERO

 

Inicio de clases: Por definir

Asistencia: Por definir

Horario: Por definir

Duración: 2 meses / 8 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de materia prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

SESIÓN 1 :  VERRINES
– Mousse de yoghurt, confitura de frambuesas y berries y crumble de pistaches.
– Piña confitada con vainilla, caramel toffee y chantilly de vainilla.

SESIÓN 2 : PETITS GÂTEAUX
– Chocolate y frambuesa, ganache de chocolate y bizcocho fondant.
– Mousse de queso mascarpone, fresa albahaca y almendras.

SESIÓN 3 : PETITS GÂTEAUX
– Confitura de mango, Bavaroise de caramelo, Mousse ligera de chocolate acaramelado.
– Cheesecake cremoso, Confitura de frutos rojos, mousse de queso mascarpone y chocolate blanco.

SESIÓN 4 : PETITS GÂTEAUX
– Bizcocho daquoise, Bavaroise de caramelo, Manzana pochada y Chiboust de vainilla.
– Capuchino, Bavaroise de café, Chantilly de mascarpone, Bizcocho de café y Amaretto.

SESIÓN 5 : ENTREMET
– Carlota de frambuesas con lichi

SESIÓN 6 : ENTREMET
– St. Honoré de chocolate
– Selva negra reinventado

SESIÓN 7 : ENTREMET
– Mousse de chocolate blanco con maracuyá

SESIÓN 8
– Entremet de competencia “TROPICANA”