> PROFESORES / Chef Christian Jimenez Lira

CHEF CHRISTIAN JIMENEZ LIRA

ESPECIALIDAD CHARCUTERÍA, COCINA CONTEMPORÁNEA

BIOGRAFÍA

Quince años dentro del ramo de la hotelería y restaurantes, Licenciado en Gastronomía por el Instituto Culinario de México (ICUM), tiene la Maestría en Administración y Gestión de Empresas por la Universidad ISU. Especializado en Administración Gastronómica por la universidad Iberoamericana, Manejo y conocimiento en Serfsave, distintivo H y distintivo Cristal. Experiencia en Cocina mexicana, italiana y francesa. Diplomado en Cocina Mexicana por el Cordon Bleu, Diplomado en Barista por la Escuela Culinaria Internacional y Bartending por el Bartenders Institute.
Su experiencia profesional se desarrolla en Restaurantes y hoteles en la Riviera Maya, Cancún, Francia y Ciudad de México. Con 10 años de experiencia en la Producción, Administración y Desarrollo de Negocios de la Industria Restaurantera y Hotelera : Foodtrucks, Restaurante de Mariscos, BBQ Estilo Texano, servicio de cafetería en General Motors Toluca.
Ha sido Chef Instructor en diversas universidades con 10 años de experiencia docente.

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

¡ESCRÍBENOS!