> PROFESORES / Chef María

CHEF MARÍA DEL CARMEN SORAIDA

ESPECIALISTA EN DECORACIÓN DE PASTELES CON CUBIERTA DE AZÚCAR

“La pastelería es arte, es mi expresión y mi satisfacción”

ESTUDIOS

Estudió su Especialidad en decoración de Pasteles con cubierta de azúcar en Inglaterra; tiene un Diplomado en Organización de Eventos y Banquetes en la UIA, así como un Diplomado en Coaching Ontológico por COCREAR MÉXICO.

EXPERIENCIA

Chef con una amplia trayectoria, se ha especializado en Tower Cakes bajo la Dirección de la Chef Natalia da Silva. En 2014, participó en la organización del Guinness World Record “El taco de Plaza más Grande del Mundo, en la Cazuela más Grande del Mundo”. Actualmente es Coordinadora del Departamento de Educación Continua en la Escuela Culinaria Internacional.

PREMIOS & RECONOCIMIENTOS

Ha recibido reconocimientos por su colaboración con la Embajada de Canadá, el Senado de la República y CANAIMPA, así como diversas organizaciones gubernamentales y del sector privado.

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

“La pastelería es arte, es mi expresión y mi satisfacción”

¡ESCRÍBENOS!