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diplomado profesional en parrilla

PARRILLAR NO ES UN HOBBY

En el Diplomado Profesional en Parrilla aprende técnicas de cortes, recetas de las regiones más representativas de la parrilla como lo son Argentina, Uruguay, Brasil, México y más, todo ello de la mano de reconocidos chefs internacionales. Nuestra cocina está equipada con diferentes tipos de parrillas que te permitirán tener un panorama más amplio del arte de la cocina de humo.

agenda una cita eci

INICIO DE CLASES: 20 DE MAYO 2024

horarios eci

DURACIÓN: 30 SESIONES

PERFIL DE INGRESO

El programa es ideal para aquellas personas aficionadas o apasionadas por la parrilla, aun cuando no tengan conocimientos previos y desean aprender recetas, técnicas de cortes, términos de la carne, todo ello de una manera profesional, así mismo si ya laboras o cuentas con un negocio dentro de la industria y buscas mejorar tus recetas es perfecto para ti.

PERFIL DE EGRESO

Como egresado del diplomado profesional en parrilla entenderás y dominarás los procesos involucrados con la creación de un asado de nivel superior; desde el entendimiento de la materia prima, los diferentes combustibles y su impacto sobre el resultado, hasta la creación de la experiencia para los comensales.

¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMADO?

materia prima emp

Incluye toda la materia prima

chefs parrilleros

Clases con destacados chefs

clases de parrilla

Clases prácticas

cocina de parrilla

Cocina dedicada, única en su tipo en Jalisco

estacionamiento

Estacionamiento (cupo limitado)

HORARIO: LUNES Y MARTES DE 6:00 PM A 10:00 PM.

CONOCE A NUESTROS CHEFS

Al estudiar el diplomado estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica. 

CERTIFICACIONES

certificaciones parrilla