En el diplomado en panadería conocerás a través de diferentes clases prácticas las principales técnicas de la panadería, las regiones más representativas así como las tendencias, todo ello de la mano de destacados chefs.
El diplomado en panadería es ideal para toda persona que busca el desarrollo de las habilidades que aquí aprenderán y que les ayudará a potencializar su carrera. Pueden tomarlo alumnos de gastronomía, personas amantes del pan, emprendedores de panaderías o cafeterías, personas que quieran reforzar técnicas.
Una vez finalizado el diplomado, el alumno será capaz de lograr un amasado profesional, crear recetas propias, identificar insumos, formular recetas, aplicaciones en horno.
Al estudiar el programa Profesional Asociado en Gastronomía estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica.
Originario de Perú es egresado de Le Cordon Bleu. Master en Cocina Italiana en la ICIF de Italia. Dentro de su trayectoria ha trabajo en diferentes países como Francia, Italia, España, Colombia, Estados Unidos, Guatemala, Chile, Egipto, Suiza, República Dominicana, México.
Originario de Argentina es egresado del Instituto Arrayanes. Chef ejecutivo en hoteles y restaurantes como la Trattoría en Argentina, especialista en parrilla Argentina y eventos. Ha trabajado en Perú, Ecuador y México.
Originario de México es egresado Universidad del Valle de Puebla. Especialista en cocina mexicana y parrilla, creación de diplomados para toda Latinoamérica.
Originario de México es egresado de la licenciatura en Gastronomía de la Escuela Culinaria Internacional. Especialista en repostería y chocolatería, empresario, participante en concursos internacionales así como jurado. Ha trabajado en Francia y España.