La licenciatura en gastronomía te brinda las herramientas y conocimientos necesarios para laborar en Restaurantes, Hoteles, Cruceros, Parques temáticos, o ser Emprendedor y/o abrir tu propio negocio.
Con una duración de 3 años 4 meses, nuestro programa te dará los conocimientos y herramientas necesarias para convertirte en el profesional que sueñas ser.
El diseño de nuestro programa y nuestro personal altamente calificado te acompañan en el proceso para lograr ser un líder de la industria.
Este programa es ideal para aquellas personas con interés en la gastronomía.
Recién egresados de preparatoria o sin una carrera profesional. Interesados en emprender un negocio gastronómico o bien quienes quieran profesionalizarse en gastronomía o desempeñarse favorablemente en cualquier profesión.
Personas que quieren obtener un título profesional. Para poder cursar la licenciatura es importante tener el bachillerato concluido.
Como egresado serás una persona que conozca y domine desde las técnicas gastronómicas más clásicas hasta las más modernas. Contarás con amplios conocimientos administrativos que te permitirán involucrarte con la industria de alimentos y bebidas desde otra perspectiva.
A lo largo de la licenciatura estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica en sus países de origen.
Originario de Perú es egresado de Le Cordon Bleu. Master en Cocina Italiana en la ICIF de Italia. Dentro de su trayectoria ha trabajo en diferentes países como Francia, Italia, España, Colombia, Estados Unidos, Guatemala, Chile, Egipto, Suiza, República Dominicana, México.
Originario de Argentina es egresado del Instituto Arrayanes. Chef ejecutivo en hoteles y restaurantes como la Trattoría en Argentina, especialista en parrilla Argentina y eventos. Ha trabajado en Perú, Ecuador y México.
Originario de México es egresado Universidad del Valle de Puebla. Especialista en cocina mexicana y parrilla, creación de diplomados para toda Latinoamérica.
Originario de México es egresado de la licenciatura en Gastronomía de la Escuela Culinaria Internacional. Especialista en repostería y chocolatería, empresario, participante en concursos internacionales así como jurado. Ha trabajado en Francia y España.