En una taza de café se integran muchos factores que alteran el sabor de la bebida. Un pequeño mundo cuyo sabor depende en gran media de cómo es tostado el…
La Chef Soraida Mejía, con décadas de experiencia en el ramo de la repostería, nos acerca al mundo del fondant, elemento decorativo que permite explotar la creatividad en la repostería…
Hay que afrontarlo: todos entramos a la cocina. Entramos por necesidad (ejemplo: mucha hambre), por gusto o por vocación. La diferencia entre odiar esa habitación con estufa o adorar tal…
Entendemos tu situación. Seguro estás preguntándote qué programa es el mejor para ti. Cómo decidir entre varias opciones educativas y qué beneficios aportan un valor verdadero a tu formación y…
En repetidas ocasiones hemos escuchado hablar de los aromas que desprenden los vinos en una copa, sin embargo, el lenguaje que se utiliza hablando de este tema pocas veces está…
Hoy la repostería ofrece a quien la práctica la oportunidad de sentirse artista en casa. Gracias al fondant y el glasé real se pueden decorar pasteles, cup cakes y galletas,…
¿Sientes frustración por no saber qué carrera elegir? ¿No sabes por dónde empezar, qué te gusta hacer? ¿Tienes miedo de la pregunta “dónde te ves en cinco años” porque incluso…
Hasta resulta ocioso señalar que existe una relación entre los sistemas económicos y el día a día que vivimos. La economía y sistemas de producción repercuten en todo lo que…
Ser chef puede ser sinónimo de elegancia. Casi en todas las ciudades hay un restaurante pletórico de detalles amables: candelabros brillantes y servicios ofrecidos con la propiedad del conocimiento y…
A través de la historia, las empresas mexicanas dedicadas al servicio, han recibido a miles de personas. Estas empresas, son además punto de referencia para muchos viajeros a nivel mundial….