El diplomado en barista profesional es ideal para aquellos que les apasiona el mundo del café y que desean emprender en este medio. Obtén los conocimientos para dominar las diversas técnicas para preparar y servir correctamente el café, además de desarrollar tus habilidades sensoriales.
En el diplomado en barista profesional comprendes los procesos de producción del café desde sus orígenes. Te enseñamos a dominar las técnicas y métodos para el vertido libre, creación de figuras y la preparación de bebidas sin descuidar el área administrativa, todo ello para sentar las bases del emprendimiento.
Diseñado para quien quiera emprender un negocio relacionado al café, tal como, barra de especialidad, cafetería, comercializador de café y para todo aquel que quiera trabajar como Barista, usando técnicas con estándares internacionales reconocidas.
Mejorarás habilidades sensoriales para la detección, evaluación y apreciación del café.
Tendrás las herramientas para poder administrar, diseñar y ejecutar tu proyecto desde el papel hasta la apertura del mismo.
Podrás realizar bebidas y complementos de las mismas con calidad y alto estándar.
Al estudiar el programa Profesional Asociado en Gastronomía estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica.
Originario de Argentina es egresado del Instituto Arrayanes. Chef ejecutivo en hoteles y restaurantes como la Trattoría en Argentina, especialista en parrilla Argentina y eventos. Ha trabajado en Perú, Ecuador y México.
Originario de México es egresado de la licenciatura en Gastronomía de la Escuela Culinaria Internacional. Especialista en repostería y chocolatería, empresario, participante en concursos internacionales así como jurado. Ha trabajado en Francia y España.