Con una trayectoria de más de tres décadas forjando maestros pizzeros la Academia Pizzaioli fusiona la experiencia y la pasión para brindarte una formación excepcional y una certificación internacional de renombre.
Cuenta con una metodología probada para acompañarte hacia la profesionalización en este ámbito a través de una experiencia de aprendizaje práctica y de calidad respaldada por los sellos de ISO 9001 y 21001.
La Accademia tiene una presencia internacional con 140 sedes en Italia y en el resto del mundo, la Certificación de Pizzaioli que obtendrás tiene reconocimiento internacional y te posiciona como un auténtico experto en el arte de la pizza a nivel mundial.
Esta certificación tiene valor curricular respaldado por Accademia Pizzaioli y tiene carácter vitalicio por lo que tu inversión en conocimiento y excelencia perdurará a lo largo de toda tu carrera profesional.
El programa es ideal para aquellas personas que cuenten con conocimientos básicos en la elaboración de pizzas así como aquellos que quieran emprender en esta industria.
Como egresado de la certifiación de Pizzaioli conocerás la historia de la masa de la pizza. Aplicarás los métodos de amasado, la cocción de la pizza, aprenderás las propiedades de la pizza, elaboración de la harina y más conocimientos.
De origen Colombiano, el chef Alexander cuenta con más de 6 años de experiencia como Pizzaiolo, ha trabajado en restaurantes como Staglio, además de brindar asesoramiento a diferentes pizzerias. Cuenta con experiencia en técnicas de elaboración y manejo de masas, uso de biga, polish, masa di riporto, autolisis, masa madre, uso de diferentes harinas y fuerzas.
$15,900.00
El programa es ideal para aquellas personas que cuenten con conocimientos básicos en la elaboración de pizzas así como aquellos que quieran emprender en esta industria.
El costo de la certificación es de $15,900
25, 26, 27 y 28 de noviembre 2024
El programa tiene una duración de 24 horas
Horario: 9:00 AM a 3:00 PM
Incluye toda la materia prima
Av. Unión 322, Guadalajara, Jalisco
La certificación es emitida por parte de la Accademia Pizzaioli, tiene validez internacional además de valor curricular.