TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> POSGRADOS / GASTRONOMÍA MOLECULAR

ESPECIALIDAD EN

GASTRONOMÍA MOLECULAR

¡Sé parte de la evolución de la cocina!

Somos la única escuela en México que cuenta con esta especialidad.

La cocina molecular inició como una tendencia, hoy en día es una realidad indispensable en cualquier restaurante reconocido.

 

Duración: 3 cuatrimestres

Próximo inicio de clases:  13 de Febrero 2017

Asistencia: Lunes y Martes

Horario: 16:00-21:00 hrs

 

OBJETIVO GENERAL

Esta especialidad te da las habilidades para potencializar tu carrera, dominar las técnicas que se han convertido en básicos de las mejores cocinas en el mundo.

La Cocina Molecular es más que gelificaciones y espumas. Forma parte del exclusivo grupo de chefs que dominan estas técnicas inscribiéndote a esta especialidad.

PERFIL DEL ALUMNO: Egresados de Licenciatura en Gastronomía, o experiencia mínima en cocina comprobable 5 años.

El costo de la inscripción incluye un Kit de 20 aditivos y 10 piezas de equipo menor (indispensable).

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

RVOE 20081980

Consulta el calendario académico Aquí

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Nuevas Tendencias Culinarias (Práctica)
  • Base de la Química de Alimentos
  • Sanidad e Higiene

 

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Técnicas Culinarias (Práctica)
  • Química Culinaria
  • Los aditivos Alimentarios

 

TERCER CUATRIMESTRE

  • Taller de aditivos en Alimentos
  • El vacío en la Cocina (Práctica)
  • Diseño de Platillos (Práctica)