ESPECIALIDAD EN
GASTRONOMÍA MOLECULAR
¡Sé parte de la evolución de la cocina!
Somos la única escuela en México que cuenta con esta especialidad.
La cocina molecular inició como una tendencia, hoy en día es una realidad indispensable en cualquier restaurante reconocido.
Duración: 3 cuatrimestres
Próximo inicio de clases: 13 de Febrero 2017
Asistencia: Lunes y Martes
Horario: 16:00-21:00 hrs
OBJETIVO GENERAL
Esta especialidad te da las habilidades para potencializar tu carrera, dominar las técnicas que se han convertido en básicos de las mejores cocinas en el mundo.
La Cocina Molecular es más que gelificaciones y espumas. Forma parte del exclusivo grupo de chefs que dominan estas técnicas inscribiéndote a esta especialidad.
PERFIL DEL ALUMNO: Egresados de Licenciatura en Gastronomía, o experiencia mínima en cocina comprobable 5 años.
El costo de la inscripción incluye un Kit de 20 aditivos y 10 piezas de equipo menor (indispensable).
Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.
RVOE 20081980
Consulta el calendario académico Aquí
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER CUATRIMESTRE
SEGUNDO CUATRIMESTRE
TERCER CUATRIMESTRE