DIPLOMADO EN
COCINA VEGETARIANA
Próximo inicio de clases: Próximamente
Duración: 12 sesiones
Asistencia: Sábado
Horario: 10:00-14:00 hrs.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
MÓDULO I : INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGETARIANA
1. ORÍGENES
2. RASGOS CULTURALES
3. CLASIFICACIÓN
MÓDULO II : COMIDA OVOLACTOVEGETARIANA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS
MÓDULO III : COMIDA VEGETARIANA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS
MÓDULO IV : COMIDA MACROBIÓTICA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS
MÓDULO V : COMIDA FRUGIVORA
1. CARACTERÍSTICAS
2. PRODUCTOS PRINCIPALES
3. PREPARACIONES CULINARIAS