DIPLOMADO EN
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
AVANZADA
El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Repostería, Pastelería y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos.
Para cursar este Diplomado es indispensable tener conocimiento básico en Repostería y Pastelería.
Imparte: Chef Alfredo Jaimes. Cuenta con una experiencia profesional de 18 años. Recibió su formación en Cocina y Pastelería por el Lycee Hotellier de Monte Carlo, Mónaco. Especialista en Pastelería Boutique y Chocolatería.
Inicio: 4 junio 2025
Asistencia: Miércoles
Horario: 09:00 a 14:00 hrs
Duración: 12 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, Bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
SESIÓN 1
Cakes y Panqués Contemporáneos
SESIÓN 2
Tartas Contemporáneas
SESIÓN 3
Pasta Choux Nivel Avanzado
SESIÓN 4
Petit Fours Avanzados
SESIÓN 5
Petit Fours Avanzados II
SESIÓN 6
Entremets Contemporáneos
SESIÓN 7
Entremets Contemporáneos
SESIÓN 8
Petit Gateaux I
SESIÓN 9
Petit Gateaux II
SESIÓN 10
Postres al Plato I
SESIÓN 11
Postres al Plato II
SESIÓN 12
Postres al Plato III