DIPLOMADO EN
POSTRES Y PAN
PARA CAFETERÍA
Inicio de clases: 12 febrero 2025
Asistencia: Miércoles
Horario: 16:00 – 20:00 horas
Nivel: Principiante
12 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
SESIÓN 1
Cheesecake con salsa de chocolate
Cheesecake marmoleado
SESIÓN 2
Cake de frambuesa con queso ricotta
Pastel de 3 leches de rompope
SESIÓN 3
Pastel Red Velvet
Pastel de chocolate blanco
SESIÓN 4
Galletas rellenas
SESIÓN 5
Pay de manzana con queso
Pay de limón
SESIÓN 6
Pay de piña
Tarta de higo o fruta de temporada
SESIÓN 7
Postres al vaso
SESIÓN 8
Muffins dulces
Scones
SESIÓN 9
Chapata
Focaccia
SESIÓN 10
Roles rellenos
SESIÓN 11
Brioche
Pan de caja
SESIÓN 12
Costeo de recetas