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CHEF ALAN AVITH TERCERO

ESPECIALISTA EN CHOCOLATE Y ALTA REPOSTERÍA

BIOGRAFÍA

Egresado de la Licenciatura en Gastronomía en el Colegio Superior de Gastronomía.Aprendió y perfeccionó sus conocimientos en la pastelería “Prefiero Sussú” del chef José Manuel Samper (Alicante, España).
Participó en “Amos del cacao”, organizado por Turín y Best Chocolatier en “Cake & Bake Masters” donde obtuvo el 3º lugar.
Participó en la eliminatoria latinoamericana del World Chocolate Masters 2017 por Barry Callebaut quedando en la 2ª posición y ganó el premio al mejor postre al plato.
En 2019 ganó el 1º lugar junto con el chef Omar Robles y Francisco Vázquez en la copa Vatel de Repostería.
Capitán de la Selección Mexicana de Pastelería, que participó en el “Coupe du Monde de la Pâttiserie”, Lyon Francia 2021.
Actualmente es propietario de “Craquelin” Boutique de Alta Repostería.
Chokolat3k, empresa dedicada a la elaboración de bombonería fina y capacitación de empresas a nivel nacional e internacional.

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