DIPLOMADO EN
PASTELERÍA
DE VANGUARDIA
Inicio de clases: Por definir
Asistencia: Por definir
Horario: Por definir
Duración: 2 meses / 8 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
SESIÓN 1 : VERRINES
– Mousse de yoghurt, confitura de frambuesas y berries y crumble de pistaches.
– Piña confitada con vainilla, caramel toffee y chantilly de vainilla.
SESIÓN 2 : PETITS GÂTEAUX
– Chocolate y frambuesa, ganache de chocolate y bizcocho fondant.
– Mousse de queso mascarpone, fresa albahaca y almendras.
SESIÓN 3 : PETITS GÂTEAUX
– Confitura de mango, Bavaroise de caramelo, Mousse ligera de chocolate acaramelado.
– Cheesecake cremoso, Confitura de frutos rojos, mousse de queso mascarpone y chocolate blanco.
SESIÓN 4 : PETITS GÂTEAUX
– Bizcocho daquoise, Bavaroise de caramelo, Manzana pochada y Chiboust de vainilla.
– Capuchino, Bavaroise de café, Chantilly de mascarpone, Bizcocho de café y Amaretto.
SESIÓN 5 : ENTREMET
– Carlota de frambuesas con lichi
SESIÓN 6 : ENTREMET
– St. Honoré de chocolate
– Selva negra reinventado
SESIÓN 7 : ENTREMET
– Mousse de chocolate blanco con maracuyá
SESIÓN 8
– Entremet de competencia “TROPICANA”