TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN REPOSTERÍA

DIPLOMADO EN

REPOSTERÍA

Inicio de clases: 14 de noviembre 2024

Asistencia: Jueves

Horario: 16:00 – 20:00 Hrs.

Nivel: Principiante.

12 sesiones

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

BATIDOS DE ESTRUCTURA CREMOSA
Volteado de piña
Delicia de chocolate
Panqué de limón glaseado
Cupcakes de vainilla

BATIDOS AIREADOS
Pastel de 3 leches
Brazo de gitano de mango

PASTA CHOUX
Tarta Saint Honoré (profiteroles)
Eclairs

PASTAS QUEBRADAS (BASES PARA TARTAS O PAYS)
Tarta Caribe
Flan parisino

PASTELERÍA INTERNACIONAL
Pastel Ópera
Tiramisú
Fraisier

PANQUÉS RELLENOS
Panqué de zanahoria con relleno de crema de queso.
Panqué de naranja con relleno de chocolate.

CHEESECAKES
Cheesecake de piña colada con base sucrée.
Cheesecake de chocolate blanco con blueberry.

CHOCOLATERÍA
Fresas cubiertas
Enjambres
Trufas de café
Trufa de naranja

MACARONS
Merengue Francés
Merengue Italiano