DIPLOMADO EN
REPOSTERÍA
Inicio de clases: 14 de noviembre 2024
Asistencia: Jueves
Horario: 16:00 – 20:00 Hrs.
Nivel: Principiante.
12 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
BATIDOS DE ESTRUCTURA CREMOSA
Volteado de piña
Delicia de chocolate
Panqué de limón glaseado
Cupcakes de vainilla
BATIDOS AIREADOS
Pastel de 3 leches
Brazo de gitano de mango
PASTA CHOUX
Tarta Saint Honoré (profiteroles)
Eclairs
PASTAS QUEBRADAS (BASES PARA TARTAS O PAYS)
Tarta Caribe
Flan parisino
PASTELERÍA INTERNACIONAL
Pastel Ópera
Tiramisú
Fraisier
PANQUÉS RELLENOS
Panqué de zanahoria con relleno de crema de queso.
Panqué de naranja con relleno de chocolate.
CHEESECAKES
Cheesecake de piña colada con base sucrée.
Cheesecake de chocolate blanco con blueberry.
CHOCOLATERÍA
Fresas cubiertas
Enjambres
Trufas de café
Trufa de naranja
MACARONS
Merengue Francés
Merengue Italiano