TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
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DIPLOMADO EN

PANADERÍA MEXICANA

OBJETIVO:

El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Panadería Mexicana y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.

Inicio de clases: 25 febrero 2025

Asistencia: Martes

Horario: 16:00 – 20:00 horas

Nivel: Principiante

16 sesiones

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

SESIÓN 1: Masa madre y masa de pan blanco
Birote, bolillo y telera.

SESIÓN 2: Masa de pan blanco y sus variantes
Pambazos, bollo de nata y bollos rellenos.

SESIÓN 3: Pan Español
Figuras.

SESIÓN 4: Apastelada
Laurel, almohada y ojos de buey.

SESIÓN 5: Danés 1
Cuerno, moños y chocolatín.

SESIÓN 6: Semi-masas
Pan de canela, pan de manteca y borrachitos.

SESIÓN 7: Masa para freír
Dona, berlinesa, trenza y buñuelo.

SESIÓN 8: Pasta para freír, batido semilíquido
Churros, chinos y mantecadas.

SESIÓN 9: Bizcocho
Conchas, piernas y rebanadas.

SESIÓN 10: Danés 2
Bigote, roles de canela y marinas.

SESIÓN 11: Pasta de hojaldre 1
Orejas, banderillas y huacal.

SESIÓN 12: Pasta de hojaldre 2
Palomas, broca de canela y barquillo.

SESIÓN 13: Semi Pastas
Beso, bisquet y pachuco.

SESIÓN 14: Polvorón
De botella, escudos (café y vainilla), tricolor (chocolate, vainilla y fresa).

SESIÓN 15: Pan festivo
Chichimbre, pan de pulque y pan de feria.

SESIÓN 16: Pan festivo
Pan de muerto y Rosca de Reyes.