was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / COCINA MEXICANA

DIPLOMADO EN

COCINA MEXICANA

sylvia

 

El Diplomado en Cocina Mexicana, es un programa que te permitirá aprender la elaboración de  las recetas típicas de la verdadera  cocina mexicana, actualmente considerada patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Organización de Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO). Este programa tiene clases 100% practicas de cocina y sesiones  teóricas como complemento  a la infinita riqueza cultural que representa la cocina de México.

Próximo inicio de clases: 17 de Febrero 2018

Duración: 9 meses

Asistencia: Sábados

Horario: 08:00-14:00 hrs.

 

Promoción:
Inscríbete antes del 27 de Enero 2018 y obtén un 50% de descuento sobre el pago de inscripción.

 

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 20 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I

  • Historia de la Cocina Mexicana
  • Utensilios de la Cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Colonial
  • Cocina Regional I
  • Cocina Regional II

 

MÓDULO II

  • Ingredientes de México
  • Nutrición
  • Bebidas de México
  • Cocina Regional III
  • Cocina Regional IV
  • Cocina Regional V

 

MÓDULO III

  • Vinos mexicanos
  • Panadería Mexicana
  • Dulces Típicos
  • Tamales
  • Cocina Contemporánea

Recomienda Amigo