TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

>  MASTERCLASS TÉCNICAS EN POSTRES, JESÚS ESCALERA

MASTERCLASS

TÉCNICAS EN POSTRES

 

Impartido por :
JESÚS ESCALERA

 

Fecha : 24, 25 y 26 de Noviembre 2021

Asistencia: Miercoles, Jueves y Viernes

Horario: 08:00- 14:00 hrs.

Duración: 3 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

PROGRAMA

DÍA I
3 RECETAS – 20 ELABORACIONES/TÉCNICAS DIFERENTES

  • Introducción al curso y mundo dulce actual
  • Diferencia entre pastelería y postre al plato
  • MANDARINA CHEESECAKE
  • LAGRIMA NEGRA
  • PANAL

 

DÍA II
3 RECETAS – 22 ELABORACIONES/TÉCNICAS DIFERENTES

  • Vias creativas aplicadas a postres
  • Uso del sifón(como formular espumas, cremas, esponjas, emulsiones, impregnación).
  • Nitrógeno liquido: Que es, como usarlo y técnicas aplicadas
  • BOSQUE
  • CAMEMBERT CON JEREZ
  • FRESAS CON YOGURT Y ESPECIAS

 

DÍA III
3 RECETAS – 29 ELABORACIONES/TÉCNICAS DIFERENTES

  • Percepción del sabor y como potenciarlo
  • Creación de combinaciones gustativas
  • Explicación e inicio de formulaciones de helados
  • CACAOTAL
  • MELOCOTÓN MELBA
  • PRIMAVERA HELADA