TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> POSGRADOS / ESPECIALIDAD EN ALIMENTACIÓN E HIGIENE

ESPECIALIDAD EN

ALIMENTACIÓN E HIGIENE

Cubrir las necesidades de alimentación del ser humano, cuidando los aspectos de nutrición e higiene que garanticen una dieta adecuada.

Inicio: 10 de Octubre 2016

Duración: 3 cuatrimestres

Asistencia: Lunes y Martes

Horario: 16:00-21:00 hrs

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

Alimentación e higiene

PROGRAMA

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Los alimentos
  • Fundamentos Químicos de los Alimentos
  • Sanidad e Higiene

 

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Principios de Nutrición
  • El menú como Herramienta nutricional
  • Técnicas Culinarias

 

TERCER CUATRIMESTRE

  • Dieta y Salud
  • El arte del Plato