DIPLOMADO EN
DISEÑO Y DECORACIÓN DE PASTELES
Ofrecer al participante las técnicas adecuadas para el diseño y la elaboración de pasteles, cubiertas, betunes y decoraciones de pastelería con pastas laminadas de azúcar, desarrollando la creatividad del participante.
Este programa te permitirá capacitarte en el manejo adecuado de las cubiertas laminadas de azúcar y su desarrollo para modelar y crear pasteles de diseño propio con elementos decorativos comestibles, así como el terminado con diferentes técnicas, podrás desarrollar tu sentido creativo y artístico aplicado en pastelería.
Próximo inicio de clases: 22 de Septiembre 2016
Asistencia: Jueves
Horario: 09:00-14:00 hrs.
Uniforme ECI , Equipo básico de pastelería( decoración)
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 18 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
PROGRAMA
SESIÓN 1
PASTEL INFANTIL ( Temático)
SESIÓN 2
PASTEL ROPÓN PARA BABY SHOWER
SESIÓN 3 Y 4
TURVEY CAKE (Pastel con inclinación)
SESIÓN 5 Y 6
PASTEL BOLSA DE NOCHE
SESIÓN 7 Y 8
PASTEL FLORAL
SESIÓN 9 Y 10
PASTEL 3D
SESIÓN 11 Y 12
PASTEL 3D TALLADO