DIPLOMADO EN
REPOSTERÍA
Nuestro Diplomado en Repostería es un programa muy completo diseñado para formar reposteros de alto nivel, combinando técnicas clásicas con un enfoque totalmente práctico. Este programa enseña desde las bases hasta elaboraciones más complejas abarcando una gran cantidad de texturas, presentaciones y sabores.
Este programa es ideal para quienes buscan una carrera profesional en la Repostería o para aquellos que simplemente quieren perfeccionar sus habilidades para deleitar a su familia o abrir un negocio propio. Es recomendable tener conocimientos previos, sin embargo, se comienza desde las bases.
Inicio de clases: 29 marzo 2025
Asistencia: Sábado
Horario: 10:00 – 14:00 Hrs.
Nivel: Principiante.
12 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
BATIDOS DE ESTRUCTURA CREMOSA
Volteado de piña
Delicia de chocolate
Panqué de limón glaseado
Cupcakes de vainilla
BATIDOS AIREADOS
Pastel de 3 leches
Brazo de gitano de mango
PASTA CHOUX
Tarta Saint Honoré (profiteroles)
Eclairs
PASTAS QUEBRADAS (BASES PARA TARTAS O PAYS)
Tarta Caribe
Flan parisino
PASTELERÍA INTERNACIONAL
Pastel Ópera
Tiramisú
Fraisier
PANQUÉS RELLENOS
Panqué de zanahoria con relleno de crema de queso.
Panqué de naranja con relleno de chocolate.
CHEESECAKES
Cheesecake de piña colada con base sucrée.
Cheesecake de chocolate blanco con blueberry.
CHOCOLATERÍA
Fresas cubiertas
Enjambres
Trufas de café
Trufa de naranja
MACARONS
Merengue Francés
Merengue Italiano