TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN POSTRES Y PAN PARA CAFETERÍA

DIPLOMADO EN

POSTRES Y PAN

PARA CAFETERÍA

Próximos inicios:

Inicio: Martes 05 noviembre 2024

Asistencia: martes

Horario: 16:00 a 20:00 horas

Duración: 12 sesiones

Nivel: Principiante

 

Inicio: Sábado 09 noviembre 2024

Horario: 09:00 a 13:00 horas

Duración: 12 sesiones

Nivel: Principiante

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

SESIÓN 1
Cheesecake con salsa de chocolate
Cheesecake marmoleado

SESIÓN 2
Cake de frambuesa con queso ricotta
Pastel de 3 leches de rompope

SESIÓN 3
Pastel Red Velvet
Pastel de chocolate blanco

SESIÓN 4
Galletas rellenas

SESIÓN 5
Pay de manzana con queso
Pay de limón

SESIÓN 6
Pay de piña
Tarta de higo o fruta de temporada

SESIÓN 7
Postres al vaso

SESIÓN 8
Muffins dulces
Scones

SESIÓN 9
Chapata
Focaccia

SESIÓN 10
Roles rellenos

SESIÓN 11
Brioche
Pan de caja

SESIÓN 12
Costeo de recetas