TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA AVANZADA

DIPLOMADO EN

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

AVANZADA

OBJETIVO:

El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Repostería, Pastelería y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos.

Para cursar este Diplomado es indispensable tener conocimiento básico en Repostería y Pastelería.

Imparte: Chef Alfredo Jaimes. Cuenta con una experiencia profesional de 18 años. Recibió su formación en Cocina y Pastelería por el Lycee Hotellier de Monte Carlo, Mónaco. Especialista en Pastelería Boutique y Chocolatería.

Inicio: 4 junio 2025

Asistencia: Miércoles

Horario: 09:00 a 14:00 hrs

Duración: 12 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, Pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, Bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

SESIÓN 1

Cakes y Panqués Contemporáneos

SESIÓN 2

Tartas Contemporáneas

SESIÓN 3

Pasta Choux Nivel Avanzado

SESIÓN 4

Petit Fours Avanzados

SESIÓN 5

Petit Fours Avanzados II

SESIÓN 6

Entremets Contemporáneos

SESIÓN 7

Entremets Contemporáneos

SESIÓN 8

Petit Gateaux I

SESIÓN 9

Petit Gateaux II

SESIÓN 10

Postres al Plato I

SESIÓN 11

Postres al Plato II

SESIÓN 12

Postres al Plato III