TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA

DIPLOMADO EN

PANADERÍA EUROPEA

OBJETIVO:

El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Panadería Europea y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.

Inicio de clases: 20 febrero 2025

Asistencia: Jueves

Horario: 16:00 – 21:00 horas

Nivel: Principiante

12 sesiones

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

PANES DE ITALIA
Chapata, Focaccia, Grissini, Pan de ajo, Panettone y Fougasse (queso de cabra, aceitunas y tocino)

PANES DE FRANCIA
Baguette tradicional, Danés, Pan multigrano, Tabatiére, Corona, Le Vivarais, Masa de croissant (croissant, chocolatín y rombo), Pasta de hojaldre clásica, Pithiviers y Pan de Oliva.

PAN DE VIENA
Bagel y pan para hot dog.

PAN ALEMÁN
Kugelhopf, pan de caja y Pumpernickel.

HOGAZAS EUROPEA
Vaudois, Broa y Ekmek.

BOLLERÍA EUROPEA
Pan Vienes, Brioche de pistache y Babka.

PANES RÚSTICOS SABORIZADOS
Pan escalado de hinojo y anís, Pan de remolacha, Pan de avellana y chocolate.