DIPLOMADO EN
PANADERÍA EUROPEA
El estudiante aprenderá las diferentes técnicas de Panadería Europea y desarrollará habilidades necesarias para la preparación de diversos productos, así como la administración de un negocio enfocado a esta área.
Inicio de clases: 20 febrero 2025
Asistencia: Jueves
Horario: 16:00 – 21:00 horas
Nivel: Principiante
12 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
PANES DE ITALIA
Chapata, Focaccia, Grissini, Pan de ajo, Panettone y Fougasse (queso de cabra, aceitunas y tocino)
PANES DE FRANCIA
Baguette tradicional, Danés, Pan multigrano, Tabatiére, Corona, Le Vivarais, Masa de croissant (croissant, chocolatín y rombo), Pasta de hojaldre clásica, Pithiviers y Pan de Oliva.
PAN DE VIENA
Bagel y pan para hot dog.
PAN ALEMÁN
Kugelhopf, pan de caja y Pumpernickel.
HOGAZAS EUROPEA
Vaudois, Broa y Ekmek.
BOLLERÍA EUROPEA
Pan Vienes, Brioche de pistache y Babka.
PANES RÚSTICOS SABORIZADOS
Pan escalado de hinojo y anís, Pan de remolacha, Pan de avellana y chocolate.