DIPLOMADO EN
GASTRONOMÍA
El estudiante adquirirá destrezas y desarrollará las habilidades necesarias para desempeñarse en las diferentes áreas de una cocina profesional, aplicando las normas de Sanidad e Higiene para la preparación de alimentos.
Inicio: 22 enero 2024
Asistencia: Miércoles
Horario: 16:00 – 20:00 Hrs.
Duración: 28 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA:
MÓDULO I
BASES DE COCINA
Bases de Sanidad e Higiene (clase teórica)
Bases de Cocina
MÓDULO II
COCINA MEXICANA
Costeo de recetas (clase teórica)
Cocina Mexicana
MÓDULO III
COCINA INTERNACIONAL
Cocina Asiática
Cocina Francesa
Cocina Italiana
Cocina Española
Cocina Latinoamericana