TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

DIPLOMADO  EN

GASTRONOMÍA

OBJETIVO


El estudiante adquirirá destrezas y desarrollará las habilidades necesarias para desempeñarse en las diferentes áreas de una cocina profesional, aplicando las normas de Sanidad e Higiene para la preparación de alimentos.

Inicio: 22 enero 2024

Asistencia: Miércoles

Horario: 16:00 – 20:00 Hrs.

Duración: 28 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

Cocinas amplias y equipadas

Sala de cómputo e internet inalámbrico

Almacén de utensilios

Almacén de materia prima

Huerto

Lockers sin costo

Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA:

28 Sesiones

MÓDULO I
BASES DE COCINA
Bases de Sanidad e Higiene (clase teórica)
Bases de Cocina

MÓDULO II
COCINA MEXICANA
Costeo de recetas (clase teórica)
Cocina Mexicana

MÓDULO III
COCINA INTERNACIONAL
Cocina Asiática
Cocina Francesa
Cocina Italiana
Cocina Española
Cocina Latinoamericana