DIPLOMADO EN
COCINA MEXICANA
El Diplomado en Cocina Mexicana, es un programa que te permitirá aprender la elaboración de las recetas típicas de la verdadera cocina mexicana, actualmente considerada patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Organización de Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO). Este programa tiene clases 100% practicas de cocina y sesiones teóricas como complemento a la infinita riqueza cultural que representa la cocina de México.
Inicio: Por definir
Asistencia: Por definir
Horario: Por definir
Duración: 6 meses / 24 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
Durante el Diplomado, se cursarán 3 materias teóricas que complementan la
parte práctica.
Historia de la Cocina Mexicana
Utensilios de la Cocina Mexicana
Ingredientes de México
MÓDULO I
MÓDULO II
MÓDULO III
MÓDULO IV
MÓDULO V
MÓDULO VI
MÓDULO VII