DIPLOMADO EN
COCINA ASIÁTICA
Próximo inicio: jueves 03 octubre
Asistencia: los jueves de 16:00 a 20:00 horas.
Duración: 8 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
Cocinas amplias y equipadas
Sala de cómputo e internet inalámbrico
Almacén de utensilios
Almacén de materia prima
Huerto
Lockers sin costo
Amplio estacionamiento
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina ECI, pantalón mascota, mandil ECI, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, bonete ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
SESIÓN 1
COCINA CHINA
POLLO AGRIDULCE
ROLLITOS CHINOS CON SALSA AGRIDULCE
CHAHAN (ARROZ MIXTO)
SESIÓN 2
COCINA CHINA
SOPA WONTON SPICY
CHOW MEIN FUN (FIDEOS DE ARROZ FRITOS)
COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES
SESIÓN 3
COCINA JAPONESA
YAKIMESHI
POLLO TERIYAKI
KUSHIAGE DE QUESO Y PLÁTANO
TONKATSU
SESIÓN 4
COCINA JAPONESA
SOPA MISO
MAKIS (SUSHIS)
SALSA PONZÚ
SESIÓN 5
COCINA JAPONESA
SHOYU RAMEN
MISO RAMEN
SESIÓN 6
COCINA TAILANDESA
KHAO PAD GAI (ARROZ CON PIÑA)
KAENG KARI KAI (POLLO AL CURRY AMARILLO)
PAD THAI
SESIÓN 7
COCINA VIETNAMITA
PHO DE CARNE (SOPA VIETNAMITA)
ROLLO VIETNAMITA
SESIÓN 8
COCINA HINDÚ
SOPA DE JITOMATE Y YOGURT
POLLO TANDORI
BUTTER CHICKEN