TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

> DIPLOMADOS / ALTA REPOSTERÍA

DIPLOMADO EN

ALTA REPOSTERÍA

 

Inicio de clases: Por definir

Asistencia: Por definir

Horario: Por definir

Duración: 6 meses / 25 sesiones

 

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

PROGRAMA

MÓDULO I :
Bases de sanidad e higiene
Introducción y reafirmación básica
(Se retomarán conceptos básicos de repostería)

MÓDULO II : ENTREMETS

MÓDULO III : PETITS GÂTEAUX GLACÉS
Mini pasteles glaseados

MÓDULO IV : DESSERTS À L’ASSIETTE
Postres al plato

MÓDULO V : L’ART DU CHOCOLAT
(técnicas de manejo de chocolate y bombones)

MÓDULO VI : VERRINES
Postres al vaso