DIPLOMADO EN
CHEF JUNIOR
Proporcionar al participante los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.
Duración: 6 meses
Asistencia: 1 vez a la semana
Fecha de Inicio: Por confirmar
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 18 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
Nuestro plantel:
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.
PROGRAMA
MÓDULO I
NUTRICIÓN Y MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
MÓDULO II
FUNDAMENTOS CULINARIOS II
MÓDULO III
PANADERÍA Y REPOSTERÍA
MÓDULO IV
COCINA INTERNACIONAL