TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
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DIPLOMADO EN

CHEF JUNIOR

OBJETIVO:

Proporcionar al participante los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.

Duración: 6 meses

Asistencia: 1 vez a la semana

Fecha de Inicio: Por confirmar

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 18 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Uso de lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I
NUTRICIÓN Y MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

  • Bases de Sanidad e Higiene
  • Fundamentos Culinarios I

 

MÓDULO II
FUNDAMENTOS CULINARIOS II

  • Conceptos básicos de nutrición
  • Estandarización de costeo y recetas
  • Fundamentos Culinarios II

 

MÓDULO III
PANADERÍA Y REPOSTERÍA

  • Panadería
  • Repostería

 

MÓDULO IV
COCINA INTERNACIONAL

  • Cocina Mexicana
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Italiana
  • Cocina Asiática