DIPLOMADO
EN COCINA
EUROPEA
EN LÍNEA
Inicio: Por definir
Día de conexión: Por definir
Horario: Por definir
Duración: 8 sesiones
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.
La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.
PROGRAMA
MÓDULO 1: ESPAÑA
– Gazpacho
– Gambas al Ajillo
– Croquetas de jamón serrano
– Pulpo a la gallega
– Paella
– Tarta de Santiago
MÓDULO 2: ITALIA
– Pizza Napoletana
– Lasagna Bolognesa
– Spaguetti a la Carbonara
– Pollo Alle Olive
MÓDULO 3: FRANCIA
– Pomme Duchesse
– Canard à l’Orange
– Quiche Lorraine
– Fricassée de volaille à l’ancienne
MÓDULO 4: GRECIA
– Keftedes
– Ensalada griega
– Pan pita
– Kotósoupa avgolémono
– Moussaka