01 (722) 180. 2222  •informestol@eci.edu.mx
¡Síguenos! ALUMNO ECI
TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
ECI | Escuela Culinaria Internacional
TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
  • INICIO
  • CONOCE ECI
    • Becas
    • Inscríbete
    • Certificaciones y Convenios
    • Vida estudiantil
    • INSTALACIONES
    • RECORD GUINNESS
  • OFERTA EDUCATIVA
    • LICENCIATURAS
      • LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
      • LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA SABATINA
    • DIPLOMADOS
      • DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
      • DIPLOMADO EN PANADERÍA MEXICANA
      • DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA
      • DIPLOMADO EN REPOSTERÍA
      • DIPLOMADO EN PASTELERÍA
      • DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA AVANZADA
      • DIPLOMADO EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA
      • DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA
      • DIPLOMADO EN COCINA SALUDABLE
      • DIPLOMADO EN POSTRES Y PAN PARA CAFETERÍA
      • DIPLOMADO EN COCINA ASIÁTICA
      • DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA
    • POSGRADOS
      • ESPECIALIDAD EN SOMMELIER
      • ESPECIALIDAD EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • TALLERES
      • TALLER EN FORMACIÓN BARISTA
      • TALLER DEL TÉ
    • CURSOS
  • PROFESORES
  • EGRESADOS
  • MEDIDAS COVID
  • PRACTICAS PROFESIONALES
  • BLOG
  • CONTACTO
0
was successfully added to your cart.

  • INICIO
  • CONOCE ECI
    • Becas
    • Inscríbete
    • Certificaciones y Convenios
    • Vida estudiantil
    • INSTALACIONES
    • RECORD GUINNESS
  • OFERTA EDUCATIVA
    • LICENCIATURAS
      • LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
      • LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA SABATINA
    • DIPLOMADOS
      • DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
      • DIPLOMADO EN PANADERÍA MEXICANA
      • DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA
      • DIPLOMADO EN REPOSTERÍA
      • DIPLOMADO EN PASTELERÍA
      • DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA AVANZADA
      • DIPLOMADO EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA
      • DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA
      • DIPLOMADO EN COCINA SALUDABLE
      • DIPLOMADO EN POSTRES Y PAN PARA CAFETERÍA
      • DIPLOMADO EN COCINA ASIÁTICA
      • DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA
    • POSGRADOS
      • ESPECIALIDAD EN SOMMELIER
      • ESPECIALIDAD EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • TALLERES
      • TALLER EN FORMACIÓN BARISTA
      • TALLER DEL TÉ
    • CURSOS
  • PROFESORES
  • EGRESADOS
  • MEDIDAS COVID
  • PRACTICAS PROFESIONALES
  • BLOG
  • CONTACTO

DIPLOMADOS

  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN COCINA ASIÁTICA

    1
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA AVANZADA

    3
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN POSTRES Y PAN PARA CAFETERÍA

    3
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA

    1
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN REPOSTERÍA

    0
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN COCINA SALUDABLE

    2
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA

    1
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA

    0
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN PANADERÍA MEXICANA

    1
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

    3
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN PASTELERÍA

    2
  • Ver imagen Más detalle

    DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA

    2

CONTÁCTANOS

Calle Miguel Hidalgo 1405
La Providencia, 52177 Metepec, Méx.

01 (722) 1802222

informestol@eci.edu.mx

INICIO

CONOCE ECI

OFERTA EDUCATIVA

BECAS

PROFESORES

CERTIFICACIONES

RECORD GUINESS

EGRESADOS

CONTACTO

AVISO DE PRIVACIDAD

www.eci.edu.mx

¡Síguenos!

WhatsApp chat