> PROFESORES / Chef Omar Robles Gutiérrez

CHEF OMAR ROBLES GUTIÉRREZ

ESPECIALISTA EN ALTA REPOSTERÍA

BIOGRAFÍA

Chef en Alta Cocina y Administrador en Alimentos y Bebidas, Instituto Culinario Coronado. Autor del libro “Las matemáticas de la Pastelería y sus Fundamentos”. Propietario de TONKA, Repostería aplicada.

Se desempeña en diferentes ramos de la gastronomía:
-Repostería y Pastelería
-Especialidad en técnicas con azúcar
-Panadería

Trabajó como Chef Instructor en Centro de Artes Culinarias Maricú. Se ha hecho acreedor de diferentes reconocimientos durante su trayectoria como:

-Copa Vatel de Repostería, 1er lugar Representante Nacional para la Copa Maya
-Abastur 2015, Concurso OLMECA
-Cacao de Oro 2014, Copa Culinaria de las Américas Quito Ecuador, 1er lugar
-Abastur 2014, Concurso Olmeca, 3er lugar

Miembro de la Selección Mexicana de Pastelería, que representará a México en la “Coupe du monde de la Pâtisserie 2021”.

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

¡ESCRÍBENOS!