CHEF EVYAN VEGA GUERRERO
Es licenciado en Gastronomía, cuenta con un posgrado en Artes Culinarias y Tendencias
Europeas por el Superior de Gastronomía, su curiosidad por conocer diferentes culturas
culinarias lo llevó a trabajar en el primer resort de América “The Homestead 1766” en
Virginia, EUA y en Bathers Pavilion uno de los mejores restaurantes de Sidney Australia.
Ha sido jurado en diversos concursos, entre ellos: US Rice Federation, Master Chef
México del canal de televisión Glitz, varios Encuentros de Cocineras Tradicionales de
Michoacán y otros más.
En el 2010 elaboró el menú de degustación del Grupo Enológico Mexicano, así como el
menú del bicentenario del Restaurante La Hacienda de los Morales, reconocido por su
excelente comida mexicana. En los últimos años ha participado en la elaboración de más de 20 cartas y menús de degustación.
Ha escrito varios artículos para diferentes revistas y blogs, su última participación fue para
El Gourmet.com donde se publicaron recetas de su autoría con ingredientes mexicanos
por el mes patrio.
Actualmente, imparte clases teóricas y prácticas en Escuela Culinaria Internacional de
Toluca y Colegio Superior de Gastronomía. Continúa dirigiendo y asesorando tesis, donde
ya tiene amplia experiencia, así como también consultorías tanto en México como en el
extranjero. Hasta éste momento sigue especializándose en cocina mexicana.
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