01 (722) 180. 2222 •
informestol@eci.edu.mx
¡Síguenos!
ALUMNO ECI
TOLUCA
GUADALAJARA
PROGRAMAS INTERNACIONALES
TOLUCA
GUADALAJARA
PROGRAMAS INTERNACIONALES
INICIO
CONOCE ECI
Becas
Inscríbete
Certificaciones y Convenios
Vida estudiantil
INSTALACIONES
RECORD GUINNESS
OFERTA EDUCATIVA
LICENCIATURAS
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA SABATINA
DIPLOMADOS
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
DIPLOMADO EN PANADERÍA MEXICANA
DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA
DIPLOMADO EN REPOSTERÍA
DIPLOMADO EN PASTELERÍA
DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA AVANZADA
DIPLOMADO EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA
DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA
DIPLOMADO EN COCINA SALUDABLE
DIPLOMADO EN POSTRES Y PAN PARA CAFETERÍA
DIPLOMADO EN COCINA ASIÁTICA
DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA
POSGRADOS
ESPECIALIDAD EN SOMMELIER
ESPECIALIDAD EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
TALLERES
TALLER EN FORMACIÓN BARISTA
TALLER DEL TÉ
CURSOS
PROFESORES
EGRESADOS
MEDIDAS COVID
PRACTICAS PROFESIONALES
BLOG
CONTACTO
0
was successfully added to your cart.
INICIO
CONOCE ECI
Becas
Inscríbete
Certificaciones y Convenios
Vida estudiantil
INSTALACIONES
RECORD GUINNESS
OFERTA EDUCATIVA
LICENCIATURAS
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA SABATINA
DIPLOMADOS
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
DIPLOMADO EN PANADERÍA MEXICANA
DIPLOMADO EN PANADERÍA EUROPEA
DIPLOMADO EN REPOSTERÍA
DIPLOMADO EN PASTELERÍA
DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA AVANZADA
DIPLOMADO EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA
DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA
DIPLOMADO EN COCINA SALUDABLE
DIPLOMADO EN POSTRES Y PAN PARA CAFETERÍA
DIPLOMADO EN COCINA ASIÁTICA
DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA
POSGRADOS
ESPECIALIDAD EN SOMMELIER
ESPECIALIDAD EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
TALLERES
TALLER EN FORMACIÓN BARISTA
TALLER DEL TÉ
CURSOS
PROFESORES
EGRESADOS
MEDIDAS COVID
PRACTICAS PROFESIONALES
BLOG
CONTACTO
Ceviches asados y zarandeados
SÁBADO 10:00 a 14:00 HRS.
30 NOVIEMBRE 2024.
$.00 PESOS
Ceviches asados y zarandeados
SÁBADO 10:00 a 14:00 HRS.
30 NOVIEMBRE 2024.
$.00 PESOS