TOLUCA GUADALAJARA PROGRAMAS INTERNACIONALES
was successfully added to your cart.

>  DIPLOMADO EN COCINA EUROPEA EN LÍNEA

DIPLOMADO

EN COCINA

EUROPEA

EN LÍNEA

 

Inicio: Por definir

Día de conexión: Por definir

Horario: Por definir

Duración: 8 sesiones

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 25 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

PROGRAMA

MÓDULO 1: ESPAÑA
– Gazpacho
– Gambas al Ajillo
– Croquetas de jamón serrano
– Pulpo a la gallega
– Paella
– Tarta de Santiago

MÓDULO 2: ITALIA
– Pizza Napoletana
– Lasagna Bolognesa
– Spaguetti a la Carbonara
– Pollo Alle Olive

MÓDULO 3: FRANCIA
– Pomme Duchesse
– Canard à l’Orange
– Quiche Lorraine
– Fricassée de volaille à l’ancienne

MÓDULO 4: GRECIA
– Keftedes
– Ensalada griega
– Pan pita
– Kotósoupa avgolémono
– Moussaka