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MASTERCLASS

PASTELERÍA FRANCESA CONTEMPORÁNEA

Impartido por :
Chef Alejandro Lechuga

 

 

Fecha : 9, 10 y 11 de Agosto 2017 (3 sesiones)

Asistencia: Miércoles, Jueves y Viernes

Horario:

Turno Matutino : 09:00-13:00 hrs. ¡SOLD OUT!
Turno Vespertino : 17:00-21:00 hrs. ¡SOLD OUT!

Precio: $4,875.00

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

INCLUYE:

Insumos al 100%, Manual impreso y mandil ECI.

Abierto para todo público.

PROGRAMA

TRIPLE CHOCOLATE
– Esponja de chocolate
– Crocante de chocolate
– Ganache de chocolate 66%
– Cremoso de chocolate de leche
– Mousse de chocolate blanco
– Chantilly de caramelo
– Decoraciones de chocolate

ESPIRAL
– Biscuit Roll
– Earl grey
– Confit de plátano y fruta de la pasión
– Streusel de avellana
– Crema ligera de mascarpone
– Glaseado dorado
– Margaritas de chocolate

AVELLANA
– Biscuit de chocolate
– Croustillant de almendras
– Chantilly de chocolate y nutella
– Avellanas caramelizadas
– Mousse de chocolate
– Glaseado de chocolate oscuro
– Hojuelas de chocolate

TAHITI
– Biscuit de almendras
– Crocante de almendras
– Confit de durazno
– Mousse de vainilla
– Glaseado translucido.
– Decoración en chocolate

ROUGE
– Biscuit de chocolate.
– Crumble de cacao
– Confit de cerezas
– Crema de chocolate
– Glaseado rojizo
– Glaseado gourmet
– Cerezas negras

VIOLINE
– Biscuit de Miel y canela
– Confit de casis
– Crema de vainilla y limón real
– Glaseado violeta
– Malvavisco de casis

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