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DIPLOMADO EN

FORMACIÓN TÉCNICO PASTELERO

OBJETIVO:

El participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ayudaran a desarrollarse profesionalmente o emprender su propio negocio.

Duración: 6 Meses

Próximo inicio de clases: 29 de Mayo 2017

Asistencia: Lunes y Martes

Horarios: 16:00-20:00 horas

 

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Con más de 19 años de experiencia en la enseñanza, contamos con un excelente programa académico así como un profesorado altamente capacitado.

Nuestro plantel:

  • Cocinas amplias y equipadas
  • Sala de cómputo e internet inalámbrico
  • Almacén de utensilios
  • Almacén de Materia Prima
  • Huerto
  • Lockers sin costo
  • Amplio estacionamiento

La ECI cuenta con Chefs Instructores que podrán ayudarte a desarrollar tus habilidades.

UNIFORME:

Filipina de ECI, Pantalón mascota, mandil blanco, zapato cerrado con suela antiderrapante, pico, gorro ECI y dos trapos de cocina.

PROGRAMA

MÓDULO I
BASES DE  PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

  • Sanidad e higiene
  • Bases de Pastelería y Repostería
  • Tartas, Pays y Cheesecakes

 

MÓDULO II
PANADERÍA

  • Panadería Mexicana
  • Panadería Europea

 

MÓDULO III
PREPARACIONES BÁSICAS

  • Cremas y Betunes
  • Mousses, Merengues y Postres
  • Helados y Sorbetes

 

MÓDULO IV
PASTELERÍA INTERNACIONAL

MÓDULO V
DECORACIÓN DE PASTELERÍA

MÓDULO VI
ADMINISTRACIÓN Y COSTEO

  • Administración y Costeo
  • Mesa de Postres
  • Montaje de Mesa de Postres

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