> PROFESORES / CHEF VICTOR RIVERA

CHEF VICTOR RIVERA

CHOCOLATE, AZÚCAR ARTÍSTICO Y ALTA REPOSTERÍA

BIOGRAFÍA

El reconocido Chef Victor Rivera, cuenta con más de 20 años de experiencia en el manejo de chocolate profesional, azúcar artístico, panadería y alta repostería. Ha tenido múltiples participaciones en ABASTUR, uno de los foros gastronómicos más importantes de México, donde ha obtenido:
• 1er. Lugar 1996, 2002, 2003, 2009 y 2010
2do. Lugar 1999, 2001
3er. Lugar 1997, 2000, 2007
También se destaca de su trayectoria profesional:
• Representante para la selección Mexicana Latinoamericano de Repostería 2010.
• Representante en la 9ª Edición de la Copa del Mundo de la Pastelería, Selección Mexicana Lyon Francia 2005.
• Representante en la 12ª Edición de la Copa del Mundo de la Pastelería, Selección Mexicana Lyon Francia 2011; Lugar Nº 13.
• Representante de la selección Mexicana de panadería SIGEP Rímini Italia 2012; 4º Lugar.
• Representante como Jurado de Latinoamérica en la Copa Maya 2014 Selección Mexicana; 1er Lugar.
• Representante como Jurado Internacional en la 14ª Edición de la Copa del Mundo de la Pastelería, Selección Mexicana Lyon Francia 2015; Lugar Nº 14
Actualmente Imparte clases en universidades de prestigio, como UIA, Claustro de Sor Juana, y Escuela Culinaria Internacional, y prepara su participación como miembro de la selección mexicana de repostería, para la “Coupe du monde de la Pâtisserie Copa Maya”, donde concursarán 8 países y los 3 mejores clasificarán a la gran final que estará conformada por 19 países, todo bajo el marco de Sirha Lyon en 2019.
Chef Titular del Diplomado en Chocolatería, de Escuela Culinaria Internacional.

sigueme

icn_facebookicn_twittericn_instagram

¡ESCRÍBENOS!