CHEF FRANCISCO VAZQUEZ
ALTA REPOSTERÍA Y PANADERÍA EUROPEA
El Chef Francisco Vázquez, tiene una trayectoria de más de 25 años como repostero profesional. Durante muchos años, fue uno de los más distinguidos Chef Pasteleros del Hotel Four Seasons, Ciudad de México. Participó como capitán de la selección mexicana en la copa mundial de pastelería en Lyon, Francia, 2011. Ganó el 1er Lugar en la Copa Maya de Repostería en el 2014. Ampliamente reconocido por sus múltiples participaciones y exposiciones en ABASTUR, SIRHA MEXICO, EXPO PAN y otros foros de renombre culinario. Su formación se ha visto enriquecida al adquirir conocimientos de la mano de figuras como Scout Green y Sébastien Canonne de The French Pastry School y, del reconocido Chef Paco Torreblanca.
Actualmente es dueño de Nougatine Academy, y prepara su participación como miembro de la selección mexicana de repostería, para la “Coupe du monde de la Pâtisserie, Copa Maya”, donde concursarán 8 países y los 3 mejores clasificarán a la gran final que estará conformada por 19 países, todo bajo el marco de Sirha Lyon en 2019. Imparte clases en nivel licenciatura en ECI.
¡ESCRÍBENOS!