fbpx

COMIENZA TU NEGOCIO EN LA INDUSTRIA DE LA REPOSTERÍA

El diplomado en iniciación a la repostería es la formación principal que un pastelero necesita, ya que en este programa el alumno adquiere las técnicas básicas dentro del área de la pastelería, mediante diferentes módulos y la práctica constante para así llegar a ser autónomos en la elaboración de sus creaciones.

agenda una cita eci

INICIO DE CLASES: 28 DE MAYO 2025

horarios eci

DURACIÓN: 30 SESIONES

PERFIL DE INGRESO

  • El diplomado es ideal para toda persona que desee iniciar en el mundo de la pastelería por hobby o emprendimiento, tomando en cuenta que no se requieren conocimientos previos de dicho tema.
  • También lo pueden tomar personas con un conocimiento básico que quieran reforzar técnicas más no recetas.
  • Por último alumnos de la licenciatura de gastronomía.

PERFIL DE EGRESO

Una vez concluido el diplomado en iniciación a la repostería el alumno será capaz de entender y elaborar recetas, clasificación de insumos y formas de emplearlos, tendrá una organización y limpieza dentro de la cocina, montaje de barras de postres, así como una mayor creatividad y buen gusto.

¿POR QUÉ ESTUDIAR EN ENAD?

Incluye uniforme institucional

Incluye la materia prima

Clases con destacados chefs

Estacionamiento (cupo limitado)

Cocinas altamente equipadas

Clases prácticas

HORARIO: MIÉRCOLES DE 6 PM A 10 PM

CONOCE A NUESTROS CHEFS