fbpx
taller internacional de parrilla


COMIENZA EN LA PARRILLA

El Taller Internacional de Parrilla es ideal para todos aquellos aficionados o nuevos amantes de la parrilla que quieren crear bases sólidas dentro de este creciente ámbito, además de dar un repaso por las áreas más importantes del mundo del asado.

agenda una cita eci

INICIO DE CLASES: PRÓXIMAMENTE

horarios eci

DURACIÓN: 8 SESIONES

¿QUÉ ESPERAR DEL TALLER?

A lo largo de 8 clases obtendrás los conocimientos básicos de los elementos que constituyen una buena carne, asadores, tipos de parrilla, tipos de combustible, técnicas de encendido, términos y tipos de cocción, así como los complementos perfectos para tus platillos.

Todo esto a través de temas generales como introducción y bases a la parrilla, acompañamientos, guarniciones, brazas, panes, masas, recetas de Argentina, México, USA, Perú y maridajes.

PERFIL DE EGRESO

Una vez concluido nuestro taller internacional de parrilla los estudiantes serás un verdadero conocedor de la parrilla, ya que aprenderás técnicas y métodos de preparación de una amplia variedad de platillos, guarniciones y postres elaborados en las brasas. De esta manera lograrás llevar a casa experiencias únicas para compartir con tu familia y amigos.

¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMADO?

materia prima

Incluye toda la materia prima

chefs

Clases con destacados chefs

clases practicas

Clases prácticas

cocina

Cocina dedicada, única en su tipo en Jalisco

estacionamiento

Estacionamiento (cupo limitado)

HORARIO: JUEVES DE 6:00 PM A 10:00 PM.

CONOCE A NUESTROS CHEFS

Al estudiar el diplomado estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica. 

CERTIFICACIONES

certificaciones parrilla