fbpx
profesional asociado en gastronomía

SÉ UN PROFESIONAL DE LA COCINA

Profesional Asociado en Gastronomía es el programa que te brinda los conocimientos fundamentales y las herramientas necesarias para convertirte en el profesional que sueñas ser, el diseño de nuestro programa y nuestro personal altamente calificado te acompañan en el proceso para que logres ser un líder de la industria gastronómica.

agenda una cita eci

INICIO DE CLASES: PRÓXIMAMENTE

horarios eci

DURACIÓN: 1 AÑO, 4 MESES + PERIODO DE PRÁCTICAS

PERFIL DE INGRESO

El programa es ideal para personas que actualmente laboren en la industria gastronómica y que requieren mayor profesionalización, además de contar con un Título profesional, que le permita acceder a mejores oportunidades, todo ello sin dejar sus responsabilidades laborales.

PERFIL DE EGRESO

  • Los estudiantes egresados del programa, serán capaces de reconocer y explicar los principales procesos culinarios.
  • Resolver cuestiones administrativas relativas a la operación de una cocina y aplicar técnicas culinarias tanto clásicas como de vanguardia en la elaboración de platillos.

¿POR QUÉ ESTUDIAR EN ECI?

materia prima

Incluye toda la materia prima

chefs

Clases con destacados chefs

cocinas

Cocinas altamente equipadas

certificado

Al concluir obtienes un certificado y un título de Profesional Asociado

plan de estudios

Plan de estudios diseñado para cubrir las necesidades de la industria

estacionamiento

Estacionamiento (cupo limitado)

HORARIO: LUNES A VIERNES DE 17:00 A 22:00 HRS.

CONOCE A NUESTROS CHEFS

Al estudiar el programa Profesional Asociado en Gastronomía estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica. 

CERTIFICACIONES

certificaciones