Sumérgete en la riqueza de una de las cocinas más reconocidas del mundo. Nuestro Seminario de Cocina Mexicana te llevará por un recorrido lleno de tradición, ingredientes emblemáticos y técnicas auténticas que han pasado de generación en generación.
Aprende de expertos, domina recetas icónicas y despierta el orgullo por nuestras raíces en cada preparación.
Como egresado del seminario en Cocina de Mexicana serás capaz de identificar y describir las principales regiones gastronómicas de México y sus características culturales y culinarias. Podrás reconocer los ingredientes tradicionales más representativos de cada región. Aplicarás técnicas tradicionales en la elaboración de recetas auténticas mexicanas.
Al estudiar el programa Profesional Asociado en Gastronomía estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica.
Originario de Argentina es egresado del Instituto Arrayanes. Chef ejecutivo en hoteles y restaurantes como la Trattoría en Argentina, especialista en parrilla Argentina y eventos. Ha trabajado en Perú, Ecuador y México.
Originario de México es egresado de la licenciatura en Gastronomía de la Escuela Culinaria Internacional. Especialista en repostería y chocolatería, empresario, participante en concursos internacionales así como jurado. Ha trabajado en Francia y España.