Nuestros cursos de formación profesional para pizzaiuoli son absolutamente únicos en México, y están dirigidos a quienes desean invertir seriamente en su futuro profesional, aprendiendo de los mejores y más importantes Maestros Pizzaiuoli.
Gracias al diploma de pizzaiuoli de nuestros cursos básicos, el 90% de nuestros estudiantes ahora trabaja en la industria de la pizzería.
Esta certificación tiene valor curricular respaldado por Pizzaiuoli School por lo que tu inversión en conocimiento y excelencia perdurará a lo largo de tu carrera profesional.
Nuestros cursos de formación profesional para pizzaiuoli son realmente únicos en México. Están dirigidos a quienes se acercan al mundo de la pizza por primera vez y desean invertir seriamente en su futuro, contando con el apoyo de los mejores instructores y los más importantes Maestros Pizzaiuoli
Como egresado del curso de Pizzaiuoli conocerás la historia de la masa de la pizza. Aplicarás los métodos de amasado, la cocción de la pizza, aprenderás las propiedades de la pizza, elaboración de la harina y más conocimientos.
De origen Colombiano, el chef Alexander cuenta con más de 6 años de experiencia como Pizzaiolo, ha trabajado en restaurantes como Staglio, además de brindar asesoramiento a diferentes pizzerias. Cuenta con experiencia en técnicas de elaboración y manejo de masas, uso de biga, polish, masa di riporto, autolisis, masa madre, uso de diferentes harinas y fuerzas.
$15,000.00
El programa es ideal para aquellas personas que cuenten con conocimientos básicos en la elaboración de pizzas así como aquellos que quieran emprender en esta industria.
El costo de la certificación es de $15,000
19 al 22 de mayo 2025.
El programa tiene una duración de 24 horas prácticas y 8 horas teóricas.
Horario: 9:00 AM a 5:00 PM.
Incluye toda la materia prima.
Av. Unión 322, Guadalajara, Jalisco.
La certificación es emitida por parte de la Pizzaiuoli School, tiene validez internacional.
$3,500.00
Agotado
¡Atención, amantes de la pizza napolitana!
Este 27 de mayo, vive una experiencia única con Ciro Cascella, maestro pizzaiolo con estrella Michelin, directo desde Nápoles.Una master class exclusiva en la sede oficial de la Associazione Pizzaiuoli Napoletani en Ciudad de México, donde Ciro compartirá sus técnicas, filosofía y secretos que lo han posicionado como uno de los referentes más importantes del mundo pizzero.
Técnicas auténticas
Demostración en vivo
Intercambio directo con una leyenda de la pizza
Fecha: 27 de mayo de 9:00 a.m. – 12:00 p.m.
Precio de la clase: $3,500, descuento para personas certificadas con APN.
Lugar: Associazione Pizzaiuoli Napoletani, CDMX
¡Cupos limitados!
Para más información y registro ( +52 56 1336 8376)