En el Diplomado en Parrilla aprende técnicas de cortes, recetas de las regiones más representativas de la parrilla como lo son Argentina, USA, Brasil, México y más, todo ello de la mano de reconocidos chefs internacionales. Nuestra cocina está equipada con diferentes tipos de parrillas que te permitirán tener un panorama más amplio del arte de la cocina de humo.
El programa es ideal para aquellas personas aficionadas o apasionadas por la parrilla, aun cuando no tengan conocimientos previos y desean aprender recetas, técnicas de cortes, términos de la carne, todo ello de una manera profesional, así mismo si ya laboras o cuentas con un negocio dentro de la industria y buscas mejorar tus recetas es perfecto para ti.
Como egresado del diplomado en parrilla entenderás y dominarás los procesos involucrados con la creación de un asado de nivel superior; desde el entendimiento de la materia prima, los diferentes combustibles y su impacto sobre el resultado, hasta la creación de la experiencia para los comensales.
Al estudiar el diplomado estarás acompañado por nuestros destacados chefs, todos ellos con una larga trayectoria dentro de la industria gastronómica.
Originario de Argentina es egresado del Instituto Arrayanes. Chef ejecutivo en hoteles y restaurantes como la Trattoría en Argentina, especialista en parrilla Argentina y eventos. Ha trabajado en Perú, Ecuador y México.
Originario de México es egresado de la licenciatura en Gastronomía de la Escuela Culinaria Internacional. Especialista en repostería y chocolatería, empresario, participante en concursos internacionales así como jurado. Ha trabajado en Francia y España.